Нам понадобится:
1 пучок петрушки,
100 грамм грецких орехов,
100 мл оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
сок 1 лимона,
соль, перец, сахар.
Готовим:
Петрушку помойте, мелко порежьте со стебельками. Орехи обжарьте на сухой разогретой сковороде до румяного цвета, мелко порубите.
Петрушку и орехи поместите в высокую посуду. Добавьте оливковое маслице и очищенный измельченный чесночок.
Перемешайте, чтобы получился густой соус.
Приправьте его лимонным соком, солью, сахаром и перцем.
Подавайте к столу в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита вам!
Фотографии для статьи взяты из интернета.
Если Вам была интересна моя публикация, то, пожалуйста поставьте лайк, ну и не забудьте подписаться на мой канал. Спасибо.