Найти тему

Куриная грудка в кефире на ужин? Супер нежно и легко в приготовлении!

Куриная грудка в кефире на ужин? Супер нежно и легко!

Увидела данный рецепт и сразу захотелось повторить! Он реально очень вкусный!

Ингредиенты для курочки:

Куриная грудка (филе) — 600 г

Кефир (нежирный) — 1 стакан

Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

На 100грамм - 97.26 ккал

Б/Ж/У - 18.37/1.91/1.65

Куриная грудка в кефире на ужин! Для любителей нежного мяса.
Куриная грудка в кефире на ужин! Для любителей нежного мяса.

Еда
6,93 млн интересуются