Найти тему
Посиделкино

Паста" Суккоташ"

Попробуйте это блюдо, вдохновленное Южным гарниром, приготовленное из сладкой кукурузы и лимской фасоли.

  • 3 ломтика бекона нарезанный
  • трубчатые макароны, такие как пенне
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 небольшая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 небольших кабачка
  • 2 веточки базилика,
  • 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен, плюс молоко
  • помидоры черри, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, измельчить (2 чайные ложки)
  • 1 халапеньо , фарш
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/4 Пармезан-Реджано, тертый (1/2 чашки), плюс для сервировки

  • Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета, около 8 минут. Переложить на бумажные полотенца. Удалить жир из сковороды.
  • 2. Отварить макароны в большой кастрюле с большим количеством подсоленной кипящей воды до аль денте, примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Тем временем, нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.Когда он заиграет, добавьте лук, кабачки и веточки базилика, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и золотисто-коричневыми местами, около 8 минут.
  • 3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, кукурузные зерна и молоко, помидоры, чеснок и халапеньо. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а помидоры не начнут выделять сок, от 1 до 2 минут. Добавить уксус, готовить еще 30 секунд. Добавить макароны и 1/2 стакана воды; продолжать варить, помешивая, пока соус не загустеет немного и равномерно прилипает к макаронам, от 2 до 3 минут. Снять с огня, удалить веточки базилика. Добавьте сыр. При необходимости добавьте немного воды для пасты, пока соус снова равномерно не покроет пасту.Подавать с беконом, полить маслом, сыром и листьями базилика.

Еда
6,93 млн интересуются