Кладут ли в шаверму добавки? Ну такие, знаете, которые вызывают привыкание. Такие, как в Макдаке (и кажется, что резиновая котлета из Биг Мака - самое вкусное, что ты ел в своей жизни).
Она такая аппетитная!
Вот и шаверма. Не знаю, кого как, а меня она периодически манит в свои объятия, плавает перед глазами и просит "съешь, ну съешь меня сегодня вечером".
Как в Алисе в стране чудес
И вот, сегодня я неудержалась и таки заглотила её по пути домой. Теперь иду вся в счастье, с привкусом лука и чеснока во рту, и понимаю: если б могла, и завтра бы ещё съела.
Так кладут в шаверму усилители вкуса, как думаете? А если нет, то в чём её секрет, м?