Найти тему
Посиделкино

Лемонграсс Свиные Котлеты

Оглавление

Ароматы Юго-Восточной Азии были вдохновением для этого постного, вкусного бургер

Ингредиенты

  • 3 Лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 1/2 стебля свежего лимонника
  • 1 штука очищенный свежий имбирь, крупно нарезанный
  • 1 кг свиной фарш
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • Растительное масло
  • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 стакана азиатского рыбного соуса
  • От 3 до 6 свежих тайских Чили
  • 2 головки Бостонского салата
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты
  • Дольки огурца для сервировки (по желанию)

приготовление

  • 1. Лук-шалот, лимонник и имбирь перемолоть в кухонном комбайне до мелкого состояния. Переложите смесь лука-шалот в миску среднего размера. Используя руки, аккуратно смешайте смесь лука-шалот, свинину, соль и перец . Сформируйте котлетки
  • 2. Разогрейте сковороду. Обжарьте котлетки до готовности
  • 3. Сделайте салат: смешайте оставшийся лук-шалот, сок лайма, рыбный соус и Чили в небольшой миске. Смешайте измельченный салат, кинзу и мяту в средней миске. Добавить заправку, перемешать.
  • 4. Поместите котлетки в листья салата. Сверху выложить салат, разделив равномерно. Подавать с дольками огурца, если это необходимо.
Еда
6,93 млн интересуются