Найти тему

Очень вкусное рагу из индейки

Вкусное, питательное блюдо из молодой индейки можно приготовить для семьи, применив способ тушения.Мясо в процессе такого приготовления превращаются в изумительно ароматное, соблазнительное блюдо. Некоторые рецепты приготовления тушеного мяса включают в себя легкое предварительное обжаривание и длительное томление в наваристом бульоне или в воде, в соседстве с другими овощами – и вот уже перед вами прекрасный обед для всей семьи или даже праздничное угощение для гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейка	400-500 г
томатная паста	150 г
морковь	3 шт.
перец сладкий болгарский	1 шт.
баклажаны	1 шт.
кабачки	1 шт.
лук репчатый	2 головки
фасоль консервированная	1 банка
чеснок	5-6 зубчиков
зелень укропа	1 пучок
специи	по вкусу
соль	по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ: индейка 400-500 г томатная паста 150 г морковь 3 шт. перец сладкий болгарский 1 шт. баклажаны 1 шт. кабачки 1 шт. лук репчатый 2 головки фасоль консервированная 1 банка чеснок 5-6 зубчиков зелень укропа 1 пучок специи по вкусу соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Филе индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном.
  • 2 Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне.
  • 3 Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде.
  • 4 Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой, добавить к луку.
  • 5 Очистить от кожуры и нарезать баклажаны небольшими кусочками, так же поступить с кабачком. Если кожица мягкая, то ее снимать необязательно.
  • 6 Морковную обжарку переложить в мисочку, на сковороде обжарить кабачки с баклажанами.
  • 7 Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, кубиками – помидоры.
  • 8 Оба ингредиента добавить к баклажанам вместе с луковой обжаркой. Добавить в овощи филе.
  • 9 Разбавить водой или мясным бульоном томатную пасту, влить в сковороду. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • 10 Блюдо тушить под крышкой в течение пяти или семи минут.
  • 11 В самом конце добавить фасоль из банки, рубленую зелень укропа и давленый чеснок.
Еда
6,93 млн интересуются