Найти тему
Inna Lime

Полюбится многим! Просто вкусно по-домашнему! Жаркое с КАБАЧКОМ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло,закладываем четверть кольцами нарезанный лук и обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанную соломкой морковь и помешивая обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанный крупно картофель и обжариваем 2-3мин.,вливаем воду и даём овощам закипеть,солим,перчим и тушим 10 мин. под крышкой.

Делаем надрезы в кабачках и фаршируем дольками подсоленных помидор. В кастрюлю на овощи закладываем фаршированные кабачки,посыпаем рубленым чесноком и тушим 25-30 мин. до готовности.Готовое жаркое посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Более подробный процесс приготовления смотрите в видео https://youtu.be/kDPvBkTqIYQ

Ингредиенты:

2 средних кабачка (600 г)

600 г картофеля

2 морковки

1 большая луковица

80-100 мл растительного масла

100 мл воды

1 ч л соли

1/4 ч л куркумы и паприки

0,5 ч л ароматных трав

Зелень укропа

1 зубок чеснока

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!