СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло,закладываем четверть кольцами нарезанный лук и обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанную соломкой морковь и помешивая обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанный крупно картофель и обжариваем 2-3мин.,вливаем воду и даём овощам закипеть,солим,перчим и тушим 10 мин. под крышкой.
Делаем надрезы в кабачках и фаршируем дольками подсоленных помидор. В кастрюлю на овощи закладываем фаршированные кабачки,посыпаем рубленым чесноком и тушим 25-30 мин. до готовности.Готовое жаркое посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео https://youtu.be/kDPvBkTqIYQ
Ингредиенты:
2 средних кабачка (600 г)
600 г картофеля
2 морковки
1 большая луковица
80-100 мл растительного масла
100 мл воды
1 ч л соли
1/4 ч л куркумы и паприки
0,5 ч л ароматных трав
Зелень укропа
1 зубок чеснока
Приятного аппетита!
Будьте здоровы!