- ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе слабосоленого лосося - 200 г
- масло сливочное - 150 г
- зелень укропа - 50 г
- желатин - 2 ч.л.
- лимон - 1/2 шт
- вода - 4 ст.л.
- соль -
- зелень петрушки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Распустите на водяной бане.
Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте желатин, перемешайте.
Массу выложите на пищевую пленку слоем толщиной 5 мм. Смажьте размягченным маслом, смешанным с рубленой зеленью, и сверните рулетом.
Выдержите в холодильнике 2 часа.
Готовый рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью и лимоном!
Бон аппетит!
http://boltushki.info/threads/438/