Найти тему

" 3 Простых рецепта шашлыка "

Вот и пришла пора вырваться на природу и заняться отдыхом. А каждый знает что отдых без шашлыка это " деньги на ветер " поэтому в этой статье приведем 3 самых простых рецепта маринада мяса.

" Шашлык в майонезе "

-2

Для начало нам нужно приготовить все ингредиенты:

1. Мясо - 2 кг. курица/свинина не имеет значения.
2. Майонез - шайба.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Соль - по вкусу.
5. Лук - 5 шт.
6. Лавровый лист - 4 листочка.

По приготовлению мяса в данном маринаде оно получится нежное и мягкое.

Переходим к процессу:

Для начало нарезаем лук кольцами и мясо на крупные кусочки, складываем все это дело в кастрюлю, добавляем соль, перец, лаврушку, майонез, хорошенько перемешиваем ставим на 2 ч. в прохладное место и ву-а-ля все готово. Можно брать кастрюлю ехать на речку купаться, разводить костер и готовить ваше мясо.

" Ребра мужчин "

-3

Самый простой рецепт. Который сохраняет все натуральные вкусы мяса.

Нам понадобится:

1. Ребрышки - одна связка.
2. Красный перец - 1 столовая ложка.
3. Перец черный - 1 столовая ложка.
4. Соль - по вкусу.

Далее:

Приходим с магазина со всеми ингредиентами, промываем ребра, берем кастрюлю кидаем в нее связку наших ребрышек, засыпаем все это дело красным черным перцам по одной столовой ложке каждого, добавляем соль по вкусу я обычно кидаю пару щепоток, хорошо перемешиваем и ставим на два часа в прохладное место.

Тем временем подготавливаем удочки снасти,хватаем кастрюлю и выдвигаемся в сторону озера или речке. По пути заезжаем в магазин покупаем хлеб, кетчуп ну и конечно попить что-то по вкусу.

Приезжаем на место раскидываем удочки и начинаем жарить ребрышки по 2 - 3 минуты с каждой стороны до полного приготовления. Хорошего отдыха!

" Шашлык обыкновенный "

-4

Простои и легкий рецепт. А мясо в нем получается нежным сочным с безумно притягательным ароматом для соседей.

Для приготовления возьмем:

1. Мясо - 2 кг.
2. Приправа для шашлыка - 1 столовая ложка.
3. Уксус - 0.5 румки.
4. Соль - по вкусу.
5. Минеральная вода - 0.5 л.
6. Лук - 4 шт.

Что бы все это дело приготовить нарезаем мясо крупными кусочками, лук кольцами, складываем в кастрюлю и добавляем все остальные ингредиенты по пропорциям.Ну или если хотите по вашему вкусу и усмотрению.Все хорошо перемешиваем и ставим на два часа в прохладное место.Как вы уже догадались мясо готово " бон аппетит "

вот мы и подошли к завершению всем спасибо до новых встреч.

Дорогие и любимые читатели, делитесь своими впечатлениями и рецептами в комментариях.
Подписывайтесь, каждый день выходят новые рецепты :))
Ставьте лайк или дизлайк что бы понимать нравится вам такая тематика или нет

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц