Вот и пришла пора вырваться на природу и заняться отдыхом. А каждый знает что отдых без шашлыка это " деньги на ветер " поэтому в этой статье приведем 3 самых простых рецепта маринада мяса.
" Шашлык в майонезе "
Для начало нам нужно приготовить все ингредиенты:
1. Мясо - 2 кг. курица/свинина не имеет значения.
2. Майонез - шайба.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Соль - по вкусу.
5. Лук - 5 шт.
6. Лавровый лист - 4 листочка.
По приготовлению мяса в данном маринаде оно получится нежное и мягкое.
Переходим к процессу:
Для начало нарезаем лук кольцами и мясо на крупные кусочки, складываем все это дело в кастрюлю, добавляем соль, перец, лаврушку, майонез, хорошенько перемешиваем ставим на 2 ч. в прохладное место и ву-а-ля все готово. Можно брать кастрюлю ехать на речку купаться, разводить костер и готовить ваше мясо.
" Ребра мужчин "
Самый простой рецепт. Который сохраняет все натуральные вкусы мяса.
Нам понадобится:
1. Ребрышки - одна связка.
2. Красный перец - 1 столовая ложка.
3. Перец черный - 1 столовая ложка.
4. Соль - по вкусу.
Далее:
Приходим с магазина со всеми ингредиентами, промываем ребра, берем кастрюлю кидаем в нее связку наших ребрышек, засыпаем все это дело красным черным перцам по одной столовой ложке каждого, добавляем соль по вкусу я обычно кидаю пару щепоток, хорошо перемешиваем и ставим на два часа в прохладное место.
Тем временем подготавливаем удочки снасти,хватаем кастрюлю и выдвигаемся в сторону озера или речке. По пути заезжаем в магазин покупаем хлеб, кетчуп ну и конечно попить что-то по вкусу.
Приезжаем на место раскидываем удочки и начинаем жарить ребрышки по 2 - 3 минуты с каждой стороны до полного приготовления. Хорошего отдыха!
" Шашлык обыкновенный "
Простои и легкий рецепт. А мясо в нем получается нежным сочным с безумно притягательным ароматом для соседей.
Для приготовления возьмем:
1. Мясо - 2 кг.
2. Приправа для шашлыка - 1 столовая ложка.
3. Уксус - 0.5 румки.
4. Соль - по вкусу.
5. Минеральная вода - 0.5 л.
6. Лук - 4 шт.
Что бы все это дело приготовить нарезаем мясо крупными кусочками, лук кольцами, складываем в кастрюлю и добавляем все остальные ингредиенты по пропорциям.Ну или если хотите по вашему вкусу и усмотрению.Все хорошо перемешиваем и ставим на два часа в прохладное место.Как вы уже догадались мясо готово " бон аппетит "
вот мы и подошли к завершению всем спасибо до новых встреч.
Дорогие и любимые читатели, делитесь своими впечатлениями и рецептами в комментариях.
Подписывайтесь, каждый день выходят новые рецепты :))
Ставьте лайк или дизлайк что бы понимать нравится вам такая тематика или нет