Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Йогурт натуральный - 150 г
- Сок - 1/2 лимона
- Соль - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 89,9 ккал
- Жиры - 4,6 г
- Углеводы - 5 г
- Белки - 7,3 г
Способ приготовления
1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
3. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком.
4. Залить соусом скумбрию, поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Затем скумбрию вместе с маринадом выложить в пакет для запекания или в форму и запекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке.
Вкусный фаршированный перец с мясом
Норма калорий в день для женщин
Больше рецептов на Racionika.ru!