Найти тему
Сибирячка готовит

Салат из кабачков на зиму

Заготовка на зиму не сложная в приготовлении! Прекрасный способ консервированных кабачков, которые можно есть сразу! Бюджетный и очень вкусный салат которого всегда не хватает! Великолепно подходит для заправки супов и вторых блюд.

Видео-рецепт

Ингредиенты
Кабачки 3 кг.
Морковь 500 гр.
Лук 500 гр.
Чеснок 2 гол.
Растительное масло 100 гр.
Сахар 100 гр.
Уксус 9% 100 мл.л.
Соль 2 ст.л.
Приправа для моркови по корейски 2 ст.л.

Подробное описание рецепта

-2

В отдельной миске перемешать соль, сахар, приправу для моркови по корейски.

-3

Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, добавить смесь чесночную со специями, после чего вылить в натёртый кабачок и морковь, перемешать.

-4

Разместить салат по банкам, стерилизовать 15 минут с момента закипания.

Еда
6,93 млн интересуются