Так вышло, что начав питаться интуитивно, я поняла, что сладости не так интересны моему организму, как солености. И я попробовала в тесто добавить не сахар с ванилином, а сыр с ветчиной (у ветчины должен быть хороший состав)
Так и родился рецепт венский вафель из кукурузной муки с сыром.
Нам понадобится:
6 ст ложек натурального йогурта;
3 ст ложки кукурузной муки;
1 яйцо;
горсть сыра ( натертого на крупной терке)
горсть ветчины (натертой на крупной терке)
семена льна ( или ассорти разных семечек)
Как готовить:
Разбиваем яйцо, добавляем йогурт (6 ложек) и перемешиваем, далее сыпем муку (3 ложки) тесто должно получится как сгущенка.
Далее сыпем туда сыр, ветчину и семечки, все перемешиваем. Сверху можно добавить любимые специи.
Выкладываем в мультипекарь или на сковородку, как оладьи.
В мультипекарь на 5 минут, оладьи по готовности с каждой стороны минуты по 4.
Сверху я кладу поджаренное яйцо с жидким желтком, и посыпаю травами.
Приятного аппетита! :)