Найти тему
Всё о еде

Стейк из свиной корейки

Оглавление
Чтоб мясо получилось очень мягким и сочным необходимо выбрать кусочки с прослойками жирка и чем их будет больше, тем корейка получиться сочнее.
У меня конечно не совсем много прослоек жира....но пришлось взять эти, так как других не было.
У меня конечно не совсем много прослоек жира....но пришлось взять эти, так как других не было.

Маринуем мясо

Натераем каждый кусок специями для мяса и солью.

-3

Поливаем гранатовым соусом

-4
-5

Нарезаем лук кольцами 2шт. и перекладываем в пакет для запекания. На луковую подложку выкладываем стейки корейки. Добавляем 100мл. воды и закрываем пакет.

-6

Включаем духовку на 200°С. Пакет со стейками помещаем в противень и ставим в духовку запекаться на 40 минут, после этого духовку выключаем и оставляем на 30-40 минут ещё там. Сочные стейки готовы!

Приятного аппетита!

Если статья была полезна, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.)