Салат «Свадебный адмирал» - очень интересный вариант салатика с крабовыми палочками. Сочетания ингредиентов просто потрясающие, так что однозначно советую попробовать повторить рецепт!
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 грамм;
- яйцо – 3 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- сливочное масло – 40 грамм;
- яблоко – 1 шт.;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- майонез – по вкусу.
Приготовление:
Для начала отварите вкрутую яйца.
Крабовые палочки вымойте, очистите и нарежьте мелко.
Измельчите луковицу, ошпарьте кипятком, чтобы не горчила, или замаринуйте.
Готовые яйца остудите, очистите и разделите на белки и желтки. Натрите их по отдельности на терке.
На дно тарелки для подачи выложите белки и смажьте их майонезом.
Следом – крабовые палочки и снова майонез.
Распределите лук.
И натрите сверху немного замороженного сливочного масла.
Следом – тертое яблоко. Лучше выбирать твердое и слегка кисловатое. Смажьте слой майонезом.
Натрите на терке плавленый сыр и выложите ровным слоем. Добавьте майонез.
Верх присыпьте желтками. Все, салат «Свадебный адмирал» готов.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна