- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
- Положите говяжий фарш в миску, приправьте и добавьте вустерский соус и петрушку. Влажными руками сформируйте 4 котлеты для гамбургера, затем добавьте несколько кубиков феты вдавите в центр каждой котлеты, окутайте сыр фаршем, полностью. (Накройте крышкой и охладите в течение 12 часов). Разогрейте гриль до средней температуры.
- Жарьте котлеты для гамбургера в течение 3-4 минут, переворачивая стороны, до готовности.
- Поместите котлеты на нижнюю часть булки. Сверху присыпьте приправы, петрушки и подлить соус.- Подавать с майонезом, если хотите.
Состав
- 500 г фарша из говядины высшего качества
- 1-2 столовые ложки вустерского соуса
- Небольшой пучок мелко нарезанной петрушки
- 60г фета, куб
- 50 г ракета листья
- 4 маковых булки
- 4 столовые ложки майонеза (по желанию)
Соус для свеклы
200 г вареной свеклы, кубиками
3 небольшие маринованные луковицы, мелко нарезанные
2 ст. л. зеленых оливок, без косточек мелко нарезанные
1 ст. л. нарезанной свежей мяты