Найти в Дзене
It's A Burgers

Греческий бургер из говядины со свеклой

Оглавление
Этот быстрый рецепт гамбургера вызывает в воображение аромата солнечной Греции. Используйте свежую свеклу, если можете.
Этот быстрый рецепт гамбургера вызывает в воображение аромата солнечной Греции. Используйте свежую свеклу, если можете.
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
  • Положите говяжий фарш в миску, приправьте и добавьте вустерский соус и петрушку. Влажными руками сформируйте 4 котлеты для гамбургера, затем добавьте несколько кубиков феты вдавите в центр каждой котлеты, окутайте сыр фаршем, полностью. (Накройте крышкой и охладите в течение 12 часов). Разогрейте гриль до средней температуры.
  • Жарьте котлеты для гамбургера в течение 3-4 минут, переворачивая стороны, до готовности.
  • Поместите котлеты на нижнюю часть булки. Сверху присыпьте приправы, петрушки и подлить соус.- Подавать с майонезом, если хотите.

Состав

  • 500 г фарша из говядины высшего качества
  • 1-2 столовые ложки вустерского соуса
  • Небольшой пучок мелко нарезанной петрушки
  • 60г фета, куб
  • 50 г ракета листья
  • 4 маковых булки
  • 4 столовые ложки майонеза (по желанию)

Соус для свеклы

200 г вареной свеклы, кубиками
3 небольшие маринованные луковицы, мелко нарезанные
2 ст. л. зеленых оливок, без косточек мелко нарезанные
1 ст. л. нарезанной свежей мяты

Еда
6,93 млн интересуются