ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Нет, ну написано же что профессиональные, производитель же не может обманывать. Или может?
Мы живём в век маркетинга. Вообще инструмент хороший, но до тех пор пока не попадает в "другие руки".
Мы-то человеки все, всё понимаем, но есть ещё и юридическая составляющая этого вопроса. Если по-человечески, представим деревню "Цветочная". Там живёт дядя Лаврентий и производит вот такие "паяльники" в начале деревни. Купив такой инструмент в другом краю деревни дядя Пётр, вряд ли будет доволен, а там ещё и дядя Семён недоволен и ещё пара человек.
Думаю собрались бы они и припечатали бы Лаврентия пустым мешком из-за угла за обман своих же в деревне.
А если в масштабах страны, мира, и друг друга не знают люди? Значит можно и обманывать? Но как, сделать так, чтобы распознавшие обман не нашли и не дали пустым мешком из-за угла? На этот случай есть два инструмента, юриспруденция и маркетинг.
Маркетинг - это упаковка любого го@на в красивый фантик. Т.е. покупатели платят за фантик. А юридически, не докопаться. На упаковке написано "Профессиональный инструмент". Да, он действительно профессиональный. Только в профессии сантехника нужен такой инструмент.
А начнёшь капать, так и вовсе выясниться, что словосочетание "Профессиональный инструмент" вообще не имеет никакого отношения в профессиональному инструменту. Это может быть просто стратегия роста к серьёзному инструменту, а пока просто слоган компании.
Не купят же если на коробке написать: Любительский сварочный аппарат для ПП. Одноразовый сварочный аппарат для ПП. Сварочный аппарат для ПП для разовых работ. Сварочный аппарат для ПП который лучше, чем ничего. Или набор иероглифов.
А лучше вообще написать набор латинских букв, с приставкой PRO. Эх, эпоха маркетинга и приставок PRO...