Найти тему
Твой выбор

Точка накала в паре: 22-7

Позиция №4 в композите

Помним, что при трактовке смотрим изначальные энергии, из которых составилась позиция. То, о чём я говорила в прошлый раз. И важно понимать, что 4 позиция-это исправимо, в том случае, если вы понимаете эту проблему и принимаете её наличие.

Как проработать? Признать! Принять. Осознать. Прочитать значения. И сделать наоборот. Понимаете? Потому что я пишу минус, а вам нужно его вывести в плюс.

22– могут быть проблемы с зачатием и деторождением, ссоры по поводу воспитания детей. Кто-то из партнёров вечно будет искать что-то новенькое, а отсюда недалеко и до измены. Ответственности нет. Оношения незрелые.

1 – нет взаимопонимания. Партнеры не умеют договориться между собой. Более того, их разговоры часто заканчиваются спорами и ссорами из-за разницы во взглядах на жизнь. один из них считает, что прав только он. Кто? смотрите изначальные энергии.

2 – Не мудрое поведение женщины, т.к. она начинает чрезмерно опекать партнёра, как мама в детстве. Причиной конфликта может стать взрослая женщина. 2 порождает зависть, сплетни и разговоры в паре и вокруг пары, и на почве этого могут быть ссоры. Кроме того, 2 может говорить о том, что вмешиваются в отношения женщины более старшего возраста: от сестёр до бабушек.

3 – в этом союзе могут ущемляться интересы женщины. Она чувствует свою нереализованность, несостоятельность, как женщины. Может быть, она не слишком женственна, либо не следит за собой. Обратная сторона: занимается только своей внешностью. Мужчина может просто не видеть в ней женщину.

4 – Мужчина- тиран, самоутверждающийся за счёт женщины. Не реализован и не уверен в себе. Может быть капризным, тем самым проявляя свою слабость. В то же время, сознательно или неосознанно, женщина может подавлять мужчину.

5 – «Прав только я! Ты живёшь по моим правилам! Не нравится? Иди к другому!» Партнер -отец. Взгляды друг друга настолько разные, и принимать их не хочется. Сильное доминирование одного из партнёров (смотрите изначальные энергии). Мужчина- не пример для детей.

6 – нет любви! Сплошные условности и претензии. Ты- мне, я- тебе: если ты не сделаешь, то я...Люди просто не подходят друг другу. Большой страх открыть своё сердце партнёру. Психологическая зависимость одного от другого.

7 – партнёры- соперники. Вечное соревнование-кто круче. Один может тормозить другого, перекрывать ему успех. Завидовать. Сложности в отношениях из-за частых отлучек, командировок одного из партнёров. Один из партнёров может быть трудоголиком, следовательно, уделять мало внимания.

8-14