Рецептов приготовления оладьев множество, но я вывела наиболее оптимальный, легкий и вкусный рецепт, с которым справится любой, даже малознакомый со словом "кухня".
Итак, ингредиенты, которые нам нужны для получения большой тарелки оладьев:
Мука - 3 столовые ложки "без горки"
2 яйца
Кефир, примерно 200-250 мл
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Сода (ее на фото нет) - половина чайной ложки.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и получаем примерно такую субстанцию:
Параллельно с этим мы разогреваем сковородку - от нее должен исходить жар. Это значит, что пора готовить наши оладушки:
Переворачиваем и получаем:
Готово! Подавать с вареньем или сгущенным молоком. Если планируете кушать оладьи соло, то в рецепт можно добавить ванилин.
Спасибо за просмотр и лайк!