Больше всего подписчикам канала нравятся рецепты традиционных блюд в каком-то особом исполнении. Это рецепт картофельного пюре, которое делала моя бабушка. Она делала такое пюре для пирожковой начинки. Но я часто просил сделать такую картошку как отдельное блюдо или гарнир. Рецепт очень простой. Нам понадобится картофель, лук и сливочное масло. Картофель нужно отварить в мундире и очистить от кожуры. Важно это сделать быстро, чтобы картофель оставался теплым. Картофель нужно потолочь в кастрюле на слабом огне и добавить половину масла – грамм 30. Для лучшего эффекта можно протереть картофель через сито. Лук нарезать максимально мелко и обжарить. Добавьте обжаренный лук в пюре. Доведите на медленном огне на комфортной температуры и подавайте горячим. Можно подавать отдельно, как гарнир или добавлять в начинку пирожков. ___________ Похожие рецепты: Свежий зеленый горошек как гарнир Картофельное пюре – секреты ресторанов Паста с сосисками Каталог рецептов еды за 15 минут: основные блюда,
Картофельное пюре по рецепту бабушки – проверено временем
18 июня 201918 июн 2019
510
~1 мин