В статье присутствует партнёрский материал
Здравствуй дорогой читатель, меня зовут Владимир Плужник, вы читаете блог "Жизненный экономик", в этой статье я расскажу вам о шоколаде
Данная статья является сугубо личным мнением и научными фактами, взятыми из открытых источниках интернета, оно может не совпадать с вашим, если вы считаете иначе, то напишите об этом в комментариях!
Рекламный блок :
Хотите возвращать деньги за покупке в онлайн и оффлайн магазинах?
Первый в своём роде кеш-бек сервис который возвращает деньги за покупки в магазинах, чтобы узнать подробнее, нажмите СЮДА
Может ли безвредный шоколад стать причиной возникновения рака? Ученые пока не дают однозначных ответов по этому поводу. Но твердо уверены в том, что если у человека уже обнаружена раковая опухоль, то магазинные сладости, и в особенности шоколад ему противопоказан в любых количествах! Так как эта сладость провоцирует дальнейшее разрастание раковой опухоли.
Ученые связывают этот эффект с тем, что современный шоколад изобилует пальмовым маслом, которое провоцирует разрастание метастазов из-за того, что производит стимуляцию белка СD36. При исследовании ученые обнаружили, что этот белок находится в опухолях, которые развиваются во рту, поражают кожу, мочевой пузырь, яичники, грудь и легкие. Таким образом, людям больным раком следует навсегда исключить из своего рациона шоколад, это может способствовать остановке дальнейшего развития заболевания.
А здоровым людям, не больным раком, ученые советуют также воздержаться от употребления в пищу шоколада. Так как в нем все еще присутствует пальмовое масло, эффект от употребления которого еще до конца не изучен, насыщенные жиры и огромное количество сахара. Все это может оказаться бомбой замедленного действия.
Правда, во вреде одного вида шоколада ученые схожи во мнении. Это любимый всеми детьми шоколад из яйца «Киндер сюрприз». В его составе были найдены минеральные масла МОSH и МОAH. Если эти масла попадают в организм (не важно, с продуктами питания или через кожу при нанесении косметических средств), то они имеют свойство накапливаться в организме. Масла поражают жировые клетки, лимфатические узлы, селезенку и печень, повреждает жизненно важные органы, что в свою очередь приводит к образованию злокачественных опухолей.
Поэтому мы призываем вас не покупать шоколад в магазине, какой бы привлекательной на него не была цена. Лучше отдавать предпочтение тем продуктам, в составе которого вы полностью уверены.