Найти тему
Ленкин Ежедневник

Кабачковые колечки с мясом (54 ккал/100 грамм)

Оглавление

Кабачки являются универсальным продуктом худеющих и следящих за собственным весом: они питательные и в то же время низкокалорийные.

А, если дополнить их животным белком, получается полноценное блюдо, которое по калорийности пригодится для любого приема пищи.

Потребуется:

-2
Кабачок  — примерно 500 г
Индейка (мясо)  — 250 Грамм
Сливки  — 25 Миллилитров
Соль, перец черный  — По вкусу
Карри  — 1-2 Щепоток
Чеснок  — 1 Зубчик
Сыр  — 30 грамм

Итак, готовим:

1. Помыть продукты, очистить необходимые.

2.Кабачки избавить от внутренней части, как на фото и порезать на колечки толщиной не более 5 см.

-3

3. Вскипятить в кастрюле несколько литров воды, добавить соль, снять с огня, и отправить в нее кусочки кабачков на 10 минут. Аккуратно извлечь шумовкой.

4. Мясо отделить от костей, а если используете филе, то просто порубить его на небольшие кусочки, пригодные для блендера.

-4

В блендер кладем сердцевину кабачка, мясо, соль, специи, сливки. Измельчать в течение минуты.

-5

5.Противень смазать постным маслом (можно использовать пекарскую бумагу). Уложить колечки и наполнить фаршем щедро, чтобы получилась горка. Отправить на полчаса в духовку при температуре 180 градусов.

-6

6. За несколько минут до готовности посыпать кабачковые колечки тертым сыром .

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются