Кабачки являются универсальным продуктом худеющих и следящих за собственным весом: они питательные и в то же время низкокалорийные. А, если дополнить их животным белком, получается полноценное блюдо, которое по калорийности пригодится для любого приема пищи.
Потребуется: Кабачок — примерно 500 г
Индейка (мясо) — 250 Грамм
Сливки — 25 Миллилитров
Соль, перец черный — По вкусу
Карри — 1-2 Щепоток
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр — 30 грамм Итак, готовим:
1. Помыть продукты, очистить необходимые. 2.Кабачки избавить от внутренней части, как на фото и порезать на колечки толщиной не более 5 см. 3. Вскипятить в кастрюле несколько литров воды, добавить соль, снять с огня, и отправить в нее кусочки кабачков на 10 минут. Аккуратно извлечь шумовкой. 4. Мясо отделить от костей, а если используете филе, то просто порубить его на небольшие кусочки, пригодные для блендера. В блендер кладем сердцевину кабачка, мясо, соль, специи, сливки. Измельчать в течение минуты. 5.Противень смазать постным