Давненько ничего не готовили. Замутим классический бефстроганов🥩 дети вы проголодались?🤪
Берём килограмм свинятины, режем полосками, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа
Остальные ингредиенты: томатная паста, сметана, мука, крупная луковица порезанная четверть-кольцами
Обжариваем свинятину до готовности (до корочки)
Мясо готово. Добавляем и обжариваем лук
Фигачем грамм 200-250 сметаны и столько же томатной пасты. Заливаем поллитра кипячёной воды, перемешиваем и ждём пока закипит
Как закипела хреначим 4-5 столовых ложек кокса высшего сорта
Ой, муки конечно))
И очень тщательно все перемешиваем, чтобы небыло комочков из муки. По необходимости добовляем воды. Все, далее тушим на медленном огне периодически помешивая.
Потушили минут 15, по необходимости добавили соли. Всё, готово, настало время жратвы🥘 подавать желательно с пюрешечкой🙂
Пишите свои вопросы и пожелания в комментариях!
Если вам понравился рецепт и его подача, подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Телеграм, чтобы не пропустить приготовление следующего блюда в режиме онлайн. Вам интересно, а нам приятно. Так же все рецепты вы найдёте на нашем сайте lifejournal.su. А если вы считаете, что наш проект должен развиваться, то помочь нам можно по ссылке