Завершенный торговой маркой Tork «эксперимент с процессами на кухне», подтвердил влияние профессиональных гигиенических решений на эффективность работы персонала кухни ресторана. Важную роль в проведенном эксперименте сыграли обновленные диспенсеры с центральной вытяжкой Tork Reflex.
Оказывается, что инвестирование в гигиену влияет на ежедневный технологический процесс на кухне ресторана. Современные решения для гигиены и уборки помещений «поднимают» планку стандартов, способствуют формированию благоприятной рабочей среды. Ведь эффективный производственный процесс – это насущная потребность каждого ресторана, поскольку обеспечивается качественная работа кухни при регулярном выполнении обязательных гигиенических процедур.
По данным компании «АкадемСнаб», обновленные диспенсеры для полотенец Tork Reflex оказали положительное влияние на рабочие процессы, обслуживание клиентов и санитарно-гигиеническое состояние производственных помещений. «Центральная вытяжка» позволяет быстро взять бумажное полотенце. К тому же, полистовая подача дает возможность сделать работу кухни эффективнее, снижает риск перекрестного загрязнения, поскольку повара прикасаются только к тому листу бумажного полотенца, который берут.
Источник - academs.ru