Так какое же вино лучше всего выбрать?
Для начало поговорим о рыбе. Всегда было так, чем лучше и дороже рыба, тем лучше должно быть вино. Лучше всего походит белое вино от восьми летней выдержки.
Устрицы. Многие согласятся со мной, что идеальный напиток для благородных устриц, это бокал шампанского, а если ещё и холодного) Но одно можно сказать точно, что всё таки лучше употреблять устрицы опять же с белым вином, потому что как говорят многие, шампанское убивает изысканный вкус устриц.
Мидии. На удивление это со всем не вино и даже не виски с коньяком, а всеми любимое пиво. В пиво варят, запекают и кушают мидии.
Ракообразные. Всеми любимые раки, это конечно же пиво. Осьмионоги, кальмары, креветки и это без исключений белое сухое вино. Как видите, белое вино играет большую роль в морепродуктах. Я конечно мог указать больше разновидностей морепродуктов и с чем их есть, но готов лушче послушать Вас. А Вы с чем едите морских гадов?)
Всегда рядом, Ваш КрабСтар.