Очень часто в зимнее время хочется полакомиться голубцами или лёгкими салатиком из капусты. Конечно, можно купить ее в магазине, но это лишь трата денег, когда есть способ сохранить вилок на зиму.
Первый способ, который мы используем, это оборачиваем вилок капусты в толстый слой пищевой плёнки и отправляем на полку в погреб.
Второй способ, это так же оборачиваем, но уже в газеты, кладём в сетку, и подвешиваем к потолку погреба. В итоге получаем свежую хрустящую капусту.
Мелко накрошив ее, добавляем к ней, так же порезанные помидоры и болгарский перец.
Все это поперчить, добавить щепотку соли и щепотку сахара, заправить подсолнечным или для ценителей оливковым маслом, и наслаждаемся вкусным свежим салатиком.