Найти тему
Владимир Крячко

Самый сочный деликатес

Самый сочный и вкусный Камчатский краб в железной банке. Как известно крабовое мясо источник белка, а так же минеральных элементов. Такое мясо содержит много йода, а как известно йод полезен для людей.

Даже в древней Японии говорили, что крабовое мясо имеет целительные свойства, и кто его есть дольше живёт. Может поэтому японцы так долго живут)

-2

Один из самых хороших производителей такого мяса это Камчатка. Они после вылова укладывают краба в железную банку и заливают небольшим количеством солёного рассола. Так краб может хранится до двух лет. И когда Вы его достаёте из железной банки и пробуете, Вы сразу понимаете, что он свежий и самое главное вкусный.

Всегда рядом, Ваш КрабСтар.

Еда
6,93 млн интересуются