Микроволновая печь очень удобная вещь. Можно быстро разогреть любую еду. Но не все знают какие именно продукты нельзя повторно разогревать, потому что они теряют свои свойства, а некоторые становятся токсичными, и приводят к дискомфорту желудка. ►Грибы. Белок в грибах полностью разрушается, если их готовить или нагревать в микроволновой печи. Кроме того при таком способе готовке грибы становятся восприимчивыми к появлению и размножению различных микроорганизмов. Это может спровоцировать расстройство желудка и вздутие живота. ►Яйца. Омлет или вареные яйца категорически запрещается разогревать в печи. Потому что яйца приготовленные или разогретые в микроволновой печи становятся токсичными. Более того у них меняется вкус, а консистенция становится резиновой. Лучше их есть холодными. ►Рис. Его не следует разогревать в печи, так как высока температура, ухудшает его питательные вещества. В микроволновой печи сразу же устанавливается высокая температура, которая сразу же оказывает мгновенное