Найти тему

Домашний кремовый пирог без корочки

Если вы хотите знать, как приготовить домашний пирог с заварным кремом без корочки, следуйте шаг за шагом ниже:

Ингредиенты

-2

Состав продукта :

4 яйца

1 стакан сахара

2 чайные ложки ванильной пасты (или ванильного экстракта)

½ Стакана сливочного масла (растопленного)

½ Чашки муки

щепотка соли

2 стакана молока (теплого)

Шаг 1: Яйца

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов. Затем смажьте 9-дюймовую форму для пирога. Разбейте яйца и добавьте их в большую миску.
Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов. Затем смажьте 9-дюймовую форму для пирога. Разбейте яйца и добавьте их в большую миску.

Шаг 2 : Добавьте Сладости

В миску с яйцами добавить сахар и ваниль
В миску с яйцами добавить сахар и ваниль

Шаг 3: Взбить

Взбить миксером, пока крем не станет пышным, а яйца светлыми.
Взбить миксером, пока крем не станет пышным, а яйца светлыми.

Шаг 4: Добавить масло и муку

Добавить масло, муку и соль и взбить до однородной массы.
Добавить масло, муку и соль и взбить до однородной массы.

Шаг 5: Добавьте Молоко

Подогрейте молоко до теплого состояния и взбейте с остальными ингредиентами. Оставьте тесто для пирога на 5 минут.
Подогрейте молоко до теплого состояния и взбейте с остальными ингредиентами. Оставьте тесто для пирога на 5 минут.

Шаг 6 : Залейте тесто в форму

Налейте тесто в 9-дюймовую форму для пирога.
Налейте тесто в 9-дюймовую форму для пирога.

Шаг 7: выпечка

Выпекать 45 минут.
Выпекать 45 минут.

Шаг 8 : наслаждайтесь!

Подавать теплым или охлажденным. Наслаждайтесь!
Подавать теплым или охлажденным. Наслаждайтесь!
Еда
6,93 млн интересуются