Найти тему
Это Бро

Наказание заключенных в изоляторе. История о Тюрьме и Зоне.

В изолированной тюрьме наказываются профессиональные преступники, наркоманы или рецидивисты, для которых принципы воспитания и исправления, применяемые в обычных тюрьмах, неэффективны и чье воздействие на других заключенных наносит ущерб.

Министр юстиции принимает решение о переводе заключенного в изолятор по требованию соответствующего начальника тюрьмы или прокурора.

Заключенные священнослужители, женщины, осужденные к содержанию под стражей, задержанные и заключенные в возрасте до 21 года не могут быть помещены в изолятор.

Заключенные делятся на два класса в изоляторе. Переход от первого к второму классу происходит посредством повышения в должности, как указывалось на улучшение, и ухудшения со второго на первый - в результате плохого поведения и продемонстрированного нежелания учиться и работать.

Заключенный, принятый в тюрьму, входит в первый класс. Переход во второй класс может состояться после трех месяцев безупречного поведения и усердия в учебе и работе. Заключенные второго сорта, по крайней мере после девяти месяцев безупречного поведения, продемонстрировавшие прогресс в образовании и работе, могут быть переведены на оставшуюся часть срока в обычную тюрьму.

Превышение тюремного приказа, влекущее за собой наложение одного из дисциплинарных взысканий откладывает перевод заключенных первого класса в два класса на два месяца, - для заключенных второго класса переводят до первого класса, с невозможностью повторного продвижения до конца трех месяцев.

Заключенные первого класса:

а) размещены, если возможно, в камерах для одного человека;

б) не пользуется льготами и вознаграждениями;

в) не осуществлять право общаться письменно или с семьей в течение трех месяцев;

г) они не получают продовольственные письма и не могут покупать еду за деньги, вносить депозит или получать вознаграждения за работу.

Заключенные второго сорта:

а) может общаться по почте и лично один раз в два месяца;

б) может приобрести дополнительное питание на заработанные деньги;

в) они не могут распоряжаться деньгами, внесенными ими или третьей стороной в качестве залога.

-Подпишись на канал
-Поставь лайк статье
-Почитай прошлые статьи