Уверен многие даже не задумываются сколько требуется сил, для того, чтоб к Вам на стол попали свежие морепродукты. Так давайте вместе и разберёмся в этом вопросе.
Первоначально рыбаки выходят в море и лучше всего это делать в спокойную тихую погоду, когда на море нет шторма.
Далее осуществляется вылов тех самых любимых морепродуктов, которые Вы все так любите(краб, креветка, гребешок, рыба-а из неё уже икра) и многое другое.
Потом всё варятся в большом котле на судне в морской воде, для того чтоб сохранить вкусовые качества.
После варки, продукция фасуется по контейнерам разной формы и объёмов или как принято сразу упаковывают в вакум. Далее замораживается.
По итогу продукция попадает к поставщикам, потом в магазины и в конце пути к нам на стол)
Как видите на первый взгляд, это уж не так и просто как казалось. Понятное дело, то что я Вам могу рассказать всё в нюансах, но для этого надо написать целую книгу)
Всегда рядом, Ваш КраСтар.