Здравствуйте дорогие мои читатели
Ингредиенты: ш7
тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
творог 400-500 г
яйца 2 шт
сахар 4 ст л
манка 1,5 ст л
ванильный сахар 1 пак
изюм по вкусу (распаренный и обсушенный)
Кроме того растопленный шоколад для украшения.
Тесто разморозить. Припылить мукой, раскатать по размеру формы + на бортики. Еще можно отдельно выпечь кусочек теста для посыпки сверху (просто раскатать чуть больше и отрезать лишнее). Выложить в слегка смазанную форму, часто наколоть вилкой.
Для начинки все взбить миксером на средней скорости.
Выложить ее на тесто, разровнять. Если бортики высокие, можно прикрыть ими по краям начинку.
Поставить пирог в духовку на 30-35 мин при 200*.
Когда испечется, немного охладить, полить растопленным шоколадом или глазурью и посыпать крошкой теста.
Нарезать на кусочки.