Найти тему
Столовка 33rus

Творожный пирог...Что может быть вкуснее! Не приторно сладкий, с хрустящим тестом по краям...Просто объедение! Его можно пригото

Здравствуйте дорогие мои читатели

Ингредиенты: ш7

тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка

творог 400-500 г

яйца 2 шт

сахар 4 ст л

манка 1,5 ст л

ванильный сахар 1 пак

изюм по вкусу (распаренный и обсушенный)

Кроме того растопленный шоколад для украшения.

Тесто разморозить. Припылить мукой, раскатать по размеру формы + на бортики. Еще можно отдельно выпечь кусочек теста для посыпки сверху (просто раскатать чуть больше и отрезать лишнее). Выложить в слегка смазанную форму, часто наколоть вилкой.

Для начинки все взбить миксером на средней скорости.

Выложить ее на тесто, разровнять. Если бортики высокие, можно прикрыть ими по краям начинку.

Поставить пирог в духовку на 30-35 мин при 200*.

Когда испечется, немного охладить, полить растопленным шоколадом или глазурью и посыпать крошкой теста.

Нарезать на кусочки.

Приятного аппетита