Ничего сложного за этим иностранным именем. Это на самом деле овсянка за ночь, которую вы ароматизируете сами. Основой является замачивание хлопьев на ночь (или только на 10 часов) в жидкости. В течение этого времени хлопья впитывают жидкость и образуют взвесь. Хлопья не нужно готовить и еще более питательны. Оригинальный рецепт немного отличается, но с ним можно по-настоящему хорошо поработать и изменить его. Я наслаждаюсь большим количеством апельсинового сока и кожуры цитрусовых, вы даже можете попробовать вариант с йогуртом и без цитрусовых. В конце я добавляю, мюсли, но вы также можете использовать орехи или просто фрукты. Это просто твой вкус.
Самое большое преимущество в том, что вы готовите его вечером, а утром просто едите яблоко и подаете его прямо сейчас. Или возьмите его на работы в контейнере.
О, и Имя по рецепту швейцарского доктора Бирчера, который рекомендовал своим пациентам давние сырые хлопья.
Что вам нужно:
Про мюсли:
- 100 г тонко измельченных хлопьев
- 200 мл молока (тип молока зависит от вас - кокос, миндаль, соя,
классическая корова ..)
- 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 2 столовых ложки сиропа
- 2 столовых ложки семян чиа
- сок половины лимона
- лимона и апельсиновой цедры по вкусу
- 1/2 тертого яблока с кожурой (мне нравятся зеленые скисшие)
Для сервировки:
- фрукты по вкусу
- мюсли (идеально домашнего приготовления),
- свежая мята
- кленовый сироп
Вот как:
Это на самом деле все очень просто. В миске я смешал хлопья с молоком, свежим апельсиновым соком, лимонным соком, семенами чиа и кленовым сиропом.
Я также натер немного лимонной и апельсиновой цедры по вкусу (хорошо промойте , если у вас нет БИО).
Я все это потом накрыл, чтобы он не впитал запахи другой еды, и оставил в холодильнике на ночь.
Еще я в кашу по утрам, тер половину яблока . Или слегка разбавьте молоко, если смесь слишком густая для вас. Кроме того, вы можете даже подсластить сиропом.
В конце я украсил кашу фруктами, мюсли и свежей рубленой мятой.
Так что бегом на кухню! :)