Найти в Дзене
Всё возможно - своими руками

Маринованный лук "3 минутки". Я подаю его и к мясу, и к рыбе и просто так на хлебушек

Оглавление

Добрый день ◈

Маринованный лук, подходит для всего, и к мясу, и к рыбе, к салатику, а готовится всего за 3 минуты. Вкус маринованного лука, очень заманчивый, уверенна, что гости попробовав салат или мясо с добавлением лука, обязательно попросят рецепт.

Нам понадобится:

◆ Репчатый лук - 1 шт. ( у меня вытянул на 100 гр. )

◆ Укроп - 2 веточки.

◆ Соль - 1/2 ч.л.

◆ Сахар - 1/2 ч.л.

◆ Черный перец - 1/3 ч.л.

◆ Уксус 9% - 1 ст.л.

Приступим!

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

-2

Укром мелко порубим.

-3

Добавляем к луку: укроп, черный перец, соль, сахар, уксус.

-4

Размять вилкой.

Так как я не тороплюсь, я оставила стоять на 30-40 минут. Так еще вкуснее, но можно и сразу подавать.

-5

Сегодня сделала с маринованным луком салат из помидора и огурца.
Вкусно... пальчики оближешь! Советую приготовить.

-6

Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.

Если совет тебе был интересен, ставь палец вверх и делись им с друзьями.

И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Супчик "Витаминная бомба" по бабушкиному рецепту

Так Вы точно не готовили... Гороховая Каша за 30 минут

Разделка Сельди на филе. Хитро и Умно за 2 минуты

"Летний салат" Самое время взять и приготовить его.