Добрый день ◈
Маринованный лук, подходит для всего, и к мясу, и к рыбе, к салатику, а готовится всего за 3 минуты. Вкус маринованного лука, очень заманчивый, уверенна, что гости попробовав салат или мясо с добавлением лука, обязательно попросят рецепт.
Нам понадобится:
◆ Репчатый лук - 1 шт. ( у меня вытянул на 100 гр. )
◆ Укроп - 2 веточки.
◆ Соль - 1/2 ч.л.
◆ Сахар - 1/2 ч.л.
◆ Черный перец - 1/3 ч.л.
◆ Уксус 9% - 1 ст.л.
Приступим!
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Укром мелко порубим.
Добавляем к луку: укроп, черный перец, соль, сахар, уксус.
Размять вилкой.
Так как я не тороплюсь, я оставила стоять на 30-40 минут. Так еще вкуснее, но можно и сразу подавать.
Сегодня сделала с маринованным луком салат из помидора и огурца.
Вкусно... пальчики оближешь! Советую приготовить.
☆ Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
☆ Если совет тебе был интересен, ставь палец вверх и делись им с друзьями.
☆ И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Супчик "Витаминная бомба" по бабушкиному рецепту
Так Вы точно не готовили... Гороховая Каша за 30 минут
Разделка Сельди на филе. Хитро и Умно за 2 минуты
"Летний салат" Самое время взять и приготовить его.