Заморозка овощей и фруктов это очень удобно. Особенно хорошо в зимой, для выпечки пирогов и пирожков из фруктов, для компота. Так же можно просто есть фрукты. Для их заморозки ничего сложного нет, можно упаковать в полиэтиленовые мешочки, можно и в контейнеры. Вишню и черешню перед тем как заморозить можно убрать косточки. Для заморозки овощей есть несколько хороших советов: ● Берем перец, моем, очищаем от семян, режем на полоски длинной 1,5-2 см. Как только набирается около 300-400 гр. складываем в полиэтиленовый пакет, завязываем и убираем в морозилку. Этот перец можно добавлять во все блюда по желанию: супы, подливы, к мясу, к рыбе. Обычно можно добавить 2 столовые ложки можно больше, получается очень вкусно. ● Зелень. Зелень замораживать проще всего, зелень моем, мелко режем, складываем в пищевые пакеты и убираем в морозилку. Замораживаем укроп, петрушку, базилик, щавель. И можно добавлять в разные супы. ● Цукини. Моем, очищаем от кожицы и семян, режем мелкими кубиками, также скла