Найти тему
Сергей Иванов

Почему я не хожу по ресторанам

С детства я понял для себя такие вещи. Что я не буду ходить по ресторанам и ездить на такси.

Такси реально подешевело относительно городского транспорта, а так же появился каршеринг, а вот по поводу ресторанов вопрос остался открытым.

Почему?

Ну во-первых. Работодатель, который берет на работу работников, хочет платить столько, сколько ну не стоит эта работа. Если ты Су-шев, то твоя зарплата примерно 50.000 рублей, при этом хотят чтобы у человека было и образование и опыт, конечно он может получать и 80.000 и 100.000 рублей, ну так работая по 14-16 часов практически без выходных.

Ну это еще не все))

В самом нижнем ряду стоят рабочие, так называемые повара, которых и поварами назвать нельзя, они есть везде и в дорогих ресторанах, где блюдо стоит 15-25.000 рублей. Да и про качество продуктов - это отдельная история....

Но вот навезли путинские братки сюда мигрантов, которые и не мигранты, платят им непонятно за какую работу с крутым опытом из аулов зарплату,

которая для них супер.

Но даже дело не в этом. А дело в том, что за этим ни кто не следит, ни за качеством продуктов, приготовлением и многим другим. А денег....

Ну товарищи платят за золотые вилки и ложки и за типа "а - ля" помещение и интерьер.

Все эти шоу - профанация, где показывают как было и как стало. Но стало на 5 минут ))

По этому ну не хочется как то платить путинским братанам, а именно: пожарникам, санэпидемстанциям, налоговикам, судьям, прокурорам, Собянину, Путину и всем всем их братьям и сестрам от которых идет "не хилая" наценка на блюдо , а так же супер непрофессионалам, которые находятся в низшем звене приготовления продуктов питания...

Приятного аппетита и "хорошего вам настроения"

Еда
6,93 млн интересуются