Найти в Дзене
Pro Onko

Скрытые транс-жиры в нашем рационе вызывают онкологию.

После окончания химиотерапии у сына, перед покупками продуктов мы с супругом смотрим этикетку-состав, стараемся покупать только продукты с натуральными составами. Понятно, что сейчас очень сложно найти такие продукты, но исключить большую часть Е и транс-жиры в покупаемой еде, тем самым мы оберегаем семью от онкологии.

Есть страны в которых потребление транс-жиров ограничено, благодаря этому статистика по онкологии улучшена. В нашей стране, также есть ограничение на мутированные жиры - 2 % это то количество, которое содержит натуральная еда , конечно если верить производителю и полагаться на состав ингредиентов.

Содержание транс-жиров в большом количестве: чипсы, попкорн майонез, кетчуп, сухие концентраты супов, покупная выпечка, спред и мягкое масло.

Производители идут на хитрость и скрывают транс-жиры под названиями гидрогенизированные жиры, растительный жир, маргарин, сатурированные жиры тем самым сбивая столку и увеливая продажу своей продукции с содержанием химии.

Опасность транс-жиров, в том что наш организм их не может расщепить и происходит эффект накопления канцерогенов, на клеточном уровне происходит мутация после чего вызывает развитие онкологии.

Транс-жиры были обнаружены еще в 1902 году ученым Вильгельмом Норманном и до 1980 года приветствовались в составах продуктов, после исследования доказали, что при регулярном употребление они приносят значительный вред здоровью.

Рецепт от нашего онколога - отказ от фаст фуда, полуфабрикатов, покупной выпечки , увеличив фрукты овощи и натуральные соки в рационе это продлит и исключит из Вашей жизни онкологии и прочий ряд заболеваний.

Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!