Найти в Дзене
Готовим вместе

Сырные полоски за 20 минут

Оглавление

Всем привет дорогие друзья.

Расскажу маленький комментарий. Зачем же делать выпечку дома, если её можно купить в пекарнях? Вот я например, за свежевыпеченный пирожок готов отдать 120 р, как за целую шаверму, за вчерашний пирожок, я готов отдать 30 р или типа того. Выпечка, когда она свежая она во много раз вкуснее того, что несколько часов уже лежало, поэтому 1 из самых прикольных и выгодных тем, это продающиеся в магазинах пластины из готового теста дрожжевого и бездрожжевого, слоеного или обычного.

Для этого нам понадобятся

Листы слоеного дрожжевого теста

Немного сливочного масла, грамм 50

Сыр 300 грамм

По желанию соль, перец по вкусу

Приготовление

Берём листы теста и нарезаем полосками, 1 пласт теста режем на 4 полоски

-2

Сыр нарезаем полосками

-3

Выкладываем полоски на противень, поверх выкладываем сыр

-4

Сверху нарываем ещё полосками теста

-5

Не много прижимаем, масло растапливаем в микроволновке и смазываем тесто, сверху солим.

Ставим в духовку разогретую до 240 градусов, на 10-12 минут. Наши сырные полоски готовы.

-6

Надеюсь эта статья была для вас полезной, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Еда
6,93 млн интересуются