Всем привет дорогие друзья.
Расскажу маленький комментарий. Зачем же делать выпечку дома, если её можно купить в пекарнях? Вот я например, за свежевыпеченный пирожок готов отдать 120 р, как за целую шаверму, за вчерашний пирожок, я готов отдать 30 р или типа того. Выпечка, когда она свежая она во много раз вкуснее того, что несколько часов уже лежало, поэтому 1 из самых прикольных и выгодных тем, это продающиеся в магазинах пластины из готового теста дрожжевого и бездрожжевого, слоеного или обычного.
Для этого нам понадобятся
Листы слоеного дрожжевого теста
Немного сливочного масла, грамм 50
Сыр 300 грамм
По желанию соль, перец по вкусу
Приготовление
Берём листы теста и нарезаем полосками, 1 пласт теста режем на 4 полоски
Сыр нарезаем полосками
Выкладываем полоски на противень, поверх выкладываем сыр
Сверху нарываем ещё полосками теста
Не много прижимаем, масло растапливаем в микроволновке и смазываем тесто, сверху солим.
Ставим в духовку разогретую до 240 градусов, на 10-12 минут. Наши сырные полоски готовы.
Надеюсь эта статья была для вас полезной, ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения.