Найти тему

Удиви гостей обычным блюдом, но с очень необычной подачей-куриные крылышки.

Оглавление

Многие из нас любят куриные крылышки и многим не нравится, что когда их ешь все руки жирные. Данный метод разделывания и приготовления подойдет для любого рецепта, не зависимо от маринада. У Вас есть любимый маринад? Тогда делайте свой, но попробуйте разделать, как в этом рецепте. Курочка получается очень сочной, а удобство при его поедании поразит Вас. Не будем терять время и приступим к приготовлению.

Нам понадобится:

1. Куриные крылышки - 20 штук.
2. Чеснок - 3 зубчика
3. Майонез - 4 столовых ложки.
4. Томатная паста - 2 столовых ложки.
5. Соевый соус - 2 столовых ложки.
6. Соль и перец по вкусу.
7. Масло растительное - 2 столовых ложки.

Приготовление:

1. Чеснок давим через давилку.
2. Смешиваем все ингредиенты и добавляем воду по чуть-чуть,что-бы маринад получился, как жидкая сметана.
3. Разделываем крылышки, как показано ниже и окунаем до кости в маринад.

Разделываем на 3 части по суставам, крайнюю левую часть на фото не используем, но не выкидываем, пойдет на бульон потом.
Разделываем на 3 части по суставам, крайнюю левую часть на фото не используем, но не выкидываем, пойдет на бульон потом.
Надрезаем верхнюю часть и спускаем к краю, зачищая кость, после выворачиваем мясо.
Надрезаем верхнюю часть и спускаем к краю, зачищая кость, после выворачиваем мясо.
Окунаем до кости в маринад.
Окунаем до кости в маринад.

Удивите госте или побалуйте себя новым рецептом и подачей!

-5

Еда
6,93 млн интересуются