Жимолость – это очень вкусная и полезная ягода. И еще эти ягоды созревают одни из первых, чем и радуют. Сегодня я набрала этих ягод достаточное количество, чтобы сварить варенье и порадовать семью. А вот и сам рецепт: Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 пол-литровые банки Ингредиенты Сначала я положила стакан сахара, чтобы ягоды выделили сок. Затем начался сам процесс варки. Поставила кастрюлю на огонь и начала варить сахарный сироп, при этом постоянно помешивала. Теперь пришло время засыпать в кастрюлю весь оставшийся сахар, как следует перемешать и дождаться полного растворения сахарного песка. Дала варенью покипеть 2-3 минуты, снимая в процессе пену, которая образовывается. И что же получилось?Та-дааам! Ммм, вкусняшка!!! Попробуйте этот рецепт!Пишите, что у вас получилось в комментариях!Всем удачи!