Натирание сыра бывает скучным и утомительным. Особенно, если вам надо натереть его в большом количестве. Я дам вам совет, который упростит задачу. Эти 2 простых лайфхака значительно облегчат вам задачу. Натирание сыра с сегодняшнего дня перестанет быть проблемой.
Тертый сыр - это отличное дополнение для супов и соусов. Им можно посыпать пиццу или макароны. Вам больше не придется отказываться от любимых блюд из-за того, что натирание сыра на терке занимает много времени и является утомительным.
Как натереть сыр на терке легко и быстро?
Лайфхак №1
Терку во время натирания сыра следует держать в горизонтальном положении. Не все об этом знают. Большинство людей совершает ошибку, и трут сыр в вертикальном положении. Между тем, изменение положения терки облегчает последующее натирание сыра.
Лайфхак №2
Перед началом работы смажьте рабочую поверхность терки маслом. Лучшим выбором будет сливочное или оливковое масло. Благодаря этому простому лайфхаку натирание будет гораздо проще. Кроме того, сыр не будет прилипать к поверхности терки. Соответственно, вы быстрее отмоете ее.
Два этих приема могут значительно облегчить вам работу на кухне. Воспользуйтесь этими советами во время очередного натирания сыра.