Новое исследование говорит, что горячий напиток имеет более высокий уровень антиоксидантов–но холодный напиток все еще имеет свои преимущества.
Для любителей кофе, смена сезонов часто также приносит изменения в привычках утренней Явы. Дни становятся короче, а чашки кофе переходят от холодного или холодного заваривания к горячему пару и (просто признайте это) даже с ароматом тыквы . Оба доставляют ваш столь необходимый кофеин, конечно, но новое исследование предполагает, что горячий кофе может вытеснить холодное вареное разнообразие в отделе здравоохранения.
В новом исследовании, опубликованном в журнале Scientific Reports , исследователи из Университета Томаса Джефферсона в Филадельфии исследовали кислотность и антиоксидант горячено и холодного кофе.
Почему горячий кофе может быть полезнее холодного
Хорошие новости для любителей горячего кофе? Он(горячий кофе) показал более высокие уровни антиоксидантной активности. Как напоминание, считается, что антиоксиданты участвуют в некоторых из знаменитых преимуществ для здоровья, связанных с употреблением кофе, включая более низкий риск сердечных заболеваний, диабета и ранней смерти.
"В умеренных количествах исследования показывают, что [кофе] может быть довольно полезным ",-сказала соавтор исследования Меган Фуллер, доктор философии, доцент химии в Джефферсоне. "Мы обнаружили, что горячий напиток обладает большей антиоксидантной способностью ."
Тем не менее, Фуллер и соавтор Нини РАО, доктор философии, доцент химии, написал в своей статье: “необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью понять любые возможные различия в воздействии на здоровье кофе в зависимости от температуры и времени заваривания.”