Найти тему

Почему Горячий Кофе Может Быть Полезнее Холодного

Новое исследование говорит, что горячий напиток имеет более высокий уровень антиоксидантов–но холодный напиток все еще имеет свои преимущества.

Для любителей кофе, смена сезонов часто также приносит изменения в привычках утренней Явы. Дни становятся короче, а чашки кофе переходят от холодного или холодного заваривания к горячему пару и (просто признайте это) даже с ароматом тыквы . Оба доставляют ваш столь необходимый кофеин, конечно, но новое исследование предполагает, что горячий кофе может вытеснить холодное вареное разнообразие в отделе здравоохранения.

В новом исследовании, опубликованном в журнале Scientific Reports , исследователи из Университета Томаса Джефферсона в Филадельфии исследовали кислотность и антиоксидант горячено и холодного кофе.
Почему горячий кофе может быть полезнее холодного
Хорошие новости для любителей горячего кофе? Он(горячий кофе) показал более высокие уровни антиоксидантной активности. Как напоминание, считается, что антиоксиданты участвуют в некоторых из знаменитых преимуществ для здоровья, связанных с употреблением кофе, включая более низкий риск сердечных заболеваний, диабета и ранней смерти.

-2

"В умеренных количествах исследования показывают, что [кофе] может быть довольно полезным ",-сказала соавтор исследования Меган Фуллер, доктор философии, доцент химии в Джефферсоне. "Мы обнаружили, что горячий напиток обладает большей антиоксидантной способностью ."

Тем не менее, Фуллер и соавтор Нини РАО, доктор философии, доцент химии, написал в своей статье: “необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью понять любые возможные различия в воздействии на здоровье кофе в зависимости от температуры и времени заваривания.”

Еда
6,93 млн интересуются