Найти тему

Готовим сочную горбушу на сковородке 😋. Пальчики оближешь.

Ингредиенты

молоко 

тушка горбуши

перец

соль

Мука

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу тщательно водой холодной промоем и порежем на порционные куски (стейки) , толщина кусочкой 2-3 см. Затем рыбу заливаем молоком и оставляем на 2 часа мариноваться.

Шаг 2 после этого промываем рыбу в холодной воде, солим, перчим.

Шаг 3 в тарелку насыпаем муку и соль, и обваливаем каждый кусочек рыбы.

Жарим на разогретой сковороде на масле с двух сторон.

Приятного аппетита 😘.

P.S. Горбуша получается очень сочная, мягкая. Сохраняйте рецепт! 😋. #рецепты_светы

#обед_от_tastyrussiaofficial