📌Домашняя лазанья 🔅ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш говяжий — 400 г Морковь (большая) — 1 шт. Лук (среднего размера) — 2 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Помидоры — 1 шт. Лазанья (порционные пластинки) — 30 шт. Вино(белое или красное) — 100 г Петрушка — 2–4 веточки Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Молоко коровье — 750 мл Масло сливочное — 90 г Мука — 90 г Сыр (тертый) — 50 г Лавровый лист — 2–3 шт. Пармезан — для подачи 🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде. Есть также полуфабрикаты, готовые к сборке без варки, и даже листы свежей пасты для лазаньи. Примечание: если выбранные вами пласты полагается отваривать или замачивать, возьмите их с запасом — на случай, если в процессе манипуляций какой-нибудь из них сломается. 2. Лук нареза