Найти тему
Важные мелочи

Рыбный пирог с овощами

Это блюдо подойдет и к чаепитию и в виде закуски, под напитки покрепче чая. Готовить рыбные пирог не сложно. Времени много не займет. А вот вечер в компании любимого человека, за чашкой чая и кусочком пирога вы проведете приятно. Спорю, вы заслужите похвалу за свой кулинарный талант. Так давайте же начнем готовить рыбным пирог!

                                                                                                                        фото взято с сайта picante.kiev.ua
фото взято с сайта picante.kiev.ua

Нам понадобится:

500 грамм филе рыбы

3 картофелины тесто дрожжевое пара помидор

1 огурец пара капустных листьев

Так же можете ознакомится с Рецептами пирогов для праздничного стола. Дрожжевое тесто готовим сами. Делать его не сложно. Наполним миску 250 мл воды, добавим пару штук яичек, можно сахара и соли немного, и дрожжей 5 грамм. Муку будем сыпать медленно и помешивать. Сыпи до тех пор, пока проворачивается ложка. Ставим тесто, оно должно стоять не менее часа. Затем замешиваем его. На две части нужно поделить потом. Раскатываем. Одну часть мы выкладываем на противень. На тесто сверху ложем мелко нарезанное филе рыбки и картошечку, солим и добавляем чуть чуть перчика. Накрываем сверху другим оставшимся раскатанным тестом. Засунем в духовку минут на 40 минут или 50. Подаем рыбный пирог, нарезав его кусочками. Вместе с ним подаем овощи, крупно порезанные огурец, помидор и капустные листья.

Приятного вам аппетита!