Найти тему

БЫЧКИ в томатном соусе. Сделано в Крыму. За 81 руб.! Пробуем

Добрый день, многоуважаемый читатель.

Иногда очень тянет съесть не сардину, не тунца, а килечку в томате. Видимо, советское детство и ностальгия толкают на этот поступок. В этот раз увидел банку бычков и такая банка была ладная и приятная что соблазнился, невзирая на немаленькую (для бычков в томате) цену.

Банка выглядит шикарно, дизайн и печать на высоте, смотрится дорого. С ключом, удобно открывать.

-2

Фирма изготовитель зарегистрирована в Москве, производство в Крыму. Сделано по новому, но все-таки ГОСТу.

-3

Состав полностью натуральный. Даже масло подсолнечное, что сейчас редкость. Белка немного, но и немало - 13%. Нетто 240 грамм. Все прилично. Одно но - произведено из замороженного сырья.

Вскрываем:

-4

На вид и запах всё хорошо и приятно.

-5

Рыбы реально много, даже чуть больше заявленных 70%. Рыба вкусная, пряная, томат не кислит, соус отличный, с картошкой идет на ура. Даже не чувствуется что из замороженного сырья, плотненькая.

Всё очень хорошо, за исключением цены. На мой взгляд, 81 рублю за бычки в томате это дорого. Лучше следующий раз возьму за такую цену Сардину иваси от Доброфлота, там омега-3 много. А захочется в томате, то лучше скумбрию или сардину в томате брать, они полезней, вкусней и дешевле.

Спасибо за внимание, уважаемый читатель. Надеюсь, пригодится сей обзор. Удачи и хорошего лета всем. А мне лайк и подписывайтесь))))

Еда
6,93 млн интересуются