Возможно многие из Вас являются поклонниками актрис, про которых сегодня пойдёт речь. Я даже не сомневаюсь в этом. Мне и самой они интересны. Но каждый раз, когда я вижу их на экране, задаю себе вопрос: " Может в жизни они более мягкие и женственные? "
Елена Лядова
С работами Елены Лядовой я знакома хорошо. Не могу представить её в роли заботливой мамы, верной жены или доброй и отзывчивой подруги. Почему актриса всегда соглашается играть разбитных, грубых и неверных женщин? Она становится актрисой одной роли. Возможно её грубый голос, манера поведения, злобный взгляд-вне конкуренции и очень нравится многим. Так как зрителю надоели слащавые, вечно ноющие актрисы. Они хотят сильных женщин, умеющих за себя постоять, Поэтому женственность, доброта и нежность- это не про Лядову. Да и не каждая актриса согласилась бы на роли в " Орлеане" и " Левиафане".
Анна Уколова
Анна Уколова хорошая актриса. Какую роль не возьми, везде она яркая и запоминающаяся. Но женственности у неё маловато, а грубоватость присутствует. Ей больше подходят роли простых женщин( "Ивановы-Ивановы"), работниц колоний(" Жги!"), приезжих провинциалок( " Точка"), доярок, тружениц завода. Трудно представить её в роли фрейлины или гламурной жены олигарха. Анну любят миллионы зрителей, так как её героини близки народу по духу и образу жизни.
Яна Торянова
Яна -это сплошной комок дерзости. Я случайно узнала о ней в 2009 году после просмотра фильма " Волчок". Эмоции, после увиденного, меня не покидали очень долгое время. Единственная актриса, которая ей может составить конкуренцию -это Елена Лядова. Женственной и мягкой Яна Троянова никогда не была, и уже не будет. Увидела её на пресс-конференции фильма " Кококо" и поняла, что в жизни актриса такая же , как и на экране: грубая и дерзкая. Все её героини насквозь пропитаны этими качествами. Можно сказать, что Яна и не перестраивается для роли, а играет саму себя.