Найти тему
Помогатор на кухне

Не совсем обычный вариант самых обыкновенных сырников

Требуемые продукты:

- творог, 200 гр.

- сметана, 5 ст.л.

- крупа манная, 3 ст.л.

- разрыхлитель, 1 ч.л.

- при желании возьмите сухофрукты.

- сахар, 3 ст.л.

- яйца, 2 шт.

- сливочное масло, 2 ст.л. (растопленное).

- ванилин берёте по вашему вкусу.

Процесс приготовления:

В первую очередь выложите творог в глубокую миску. Добавьте в него разрыхлитель, ванилин, вбейте яйца и всыпьте сахарный песок. Всё перемешайте и разотрите в однородную массу. Сверху влейте растопленное сливочное масло, манку и сметану. Если хотите, то и сухофрукты добавляете в массу. Всё хорошенько смешиваете.

Дальше нам потребуются формы для приготовления кексов, сделанные из силикона. Их требуется промазать растительным маслом, после чего творожную массу выкладываем в них.

Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов. Как это произойдёт, то форму с тестом поставьте запекаться и держите там до тех пор, пока поверхность теста не примет аппетитный золотистый цвет и не покроется вкусненькой корочкой.

Вытаскиваем форму с сырничками из духовки и оставляем в таком состоянии до тех пор, пока всё не остынет. Дальше сырники готовы к употреблению, осталось только вытащить их из формы и подать на стол. Советую делать это с специальным соусом, сделанным из сметаны (перемешайте сахарную пудру и сметану). Так же подойдёт ваше любимое варенье.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а мне приятно!
Еда
6,93 млн интересуются