Доброго здравия! Настало время выложить нашу поездку с Юрой ( привет Юра) по княжеству Володимирскому.
Решили встретиться на вокзале Владимира, а оттуда на великах ( 50 км огородами) до Суздаля. Начало апреля, погода -1, время 7.10 утра.
Проехав с км так 7 вместе с фурами под брызги дорог, Яндекс карты повели нас через поле в селе Порецкое, но кто же знал, что оно будет полное снегов и ветра.
— Где дорога? Ты же говорил на Яндекс карте видно?, - ору я.
-Ее к х*ям затопило, - закуривая сигарету, ответил Юра.
Проваливаясь в снега и каши грязи, несем свой велосипедный крест, иногда в прямом смысле:
А ну стоять, сволочи! Куда пошли? *«Тут непонятное слово» решили сп*здить!?
Доносится крик из кустов. Мы начинаем переглядываться: кто здесь может быть и что можно тут сп*здить? В этой забытой Богом глуши русского поля!
На нас агрессивно выбегает мужик-полу дед. Выясняется, что он давеча спрятал тут некую старую лодку и решил, что двое с велосипедами в снежном поле решили её угнать. У страха глаза велики или вЕлики? 🚲
Кхм, немного смутившись он указал нам правильный след до ближайшей деревни, на том и разошлись.
Въехали в Суздаль в 14.00 , получается добирались 5 часов.
Впечатления уже идут от начала поездки. Перевоз велосипеда в поезде -свои приключения. Ночь, вокзалы. Как я люблю. Царит своя атмосфера, люди уже другие. Никто не спешит никуда, живут моментом. Есть в этом настоящего больше, чем в пластиковых офисах, с пластиковым кофе. Ну и далее сама поездка, изначально была морально готова, что будет дорога не гладкая ( есть уже опыт в объезд трасс). Ну и весело: эти снега, грязь дороги, пейзажи, холод, местные жители.
После велосипеда- баня и стакан медовухи 🙂☺️