Всем привет!
Сегодня поделюсь с вами простым рецептиком очень вкусных луковых бутербродиков.
Скажу сразу, фанатом лука я не являюсь, но эти бутерброды просто обожаю! Они получаются вкусными, нежными, хрустящими! В общем, оторваться невозможно!
Еще несомненным плюсом этого блюда является - простота приготовления и возможность экспериментировать с "начинкой". К ниже перечисленным ингредиентам, вы смело можете добавить сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок, приправы и различные пряности - все, что любите и нравится!) Моя знакомая даже добавляет сырой картофель, трет его на терке и добавляет ко всем ингредиентам) получается что-то типа драника на хлебе)
Итак, что же нам необходимо?)
- Батон любого хлеба /черный, белый, с отрубями и т.д., в общем, какой хотите - подходит любой/
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Готовить проще простого)
Лук мелко нарезаем, добавляем яйцо, соль, специи, муку и тщательно перемешиваем. Полученную массу намазываем на порезанные кусочки хлеба. Обжариваем на разогретой сковороде, на растительном масле, до румяной корочки. Сначала кладем обжаривать сторону с "начинкой").
Вот и все! Вкусные горячие бутерброды готовы! Все как всегда Легко и Просто!)
Приятного аппетита!