Найти в Дзене
Легко и Просто

Экономно, просто и очень вкусно...

Всем привет!

Сегодня поделюсь с вами простым рецептиком очень вкусных луковых бутербродиков.

Скажу сразу, фанатом лука я не являюсь, но эти бутерброды просто обожаю! Они получаются вкусными, нежными, хрустящими! В общем, оторваться невозможно!

Еще несомненным плюсом этого блюда является - простота приготовления и возможность экспериментировать с "начинкой". К ниже перечисленным ингредиентам, вы смело можете добавить сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок, приправы и различные пряности - все, что любите и нравится!) Моя знакомая даже добавляет сырой картофель, трет его на терке и добавляет ко всем ингредиентам) получается что-то типа драника на хлебе)

Итак, что же нам необходимо?)

  • Батон любого хлеба /черный, белый, с отрубями и т.д., в общем, какой хотите - подходит любой/
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Готовить проще простого)

Лук мелко нарезаем, добавляем яйцо, соль, специи, муку и тщательно перемешиваем. Полученную массу намазываем на порезанные кусочки хлеба. Обжариваем на разогретой сковороде, на растительном масле, до румяной корочки. Сначала кладем обжаривать сторону с "начинкой").

Вот и все! Вкусные горячие бутерброды готовы! Все как всегда Легко и Просто!)

Приятного аппетита!