Домашний рецепт от моей прабабушки. Нарежьте печень кубиками и сварите её в воде. После того как закипит, варите ещё 2-3 минуты после этого тщательно промойте печень. Добавьте 2 моркови и 2 лука, нарезанные кубиками. Всё это пожарьте. Пусть как можно больше выйдет воды из печени. После этого добавьте 150 грамм сливочного масла. После добавить 150 грамм грецкого ореха. И 2 раза пройти через мясорубку. Расстелите пищевую пленку поверх неё положите паштет толщиной 5-9мм поверх этого пласта положите сливочное масло. И при помощи пищевой пленки создайте колбаску и отправьте в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита:)
Ингредиенты: 550 грамм печени
2 моркови
2 лука
1 чайная ложка соли
150 грамм масла
150 грамм грецкого ореха
100 грамм масла (для печени)